中山區

復興南路美寓 | 復興南路一段36-10號 | 捷運忠孝復興站

現在拍次

購買建議

詳細地址

拍賣日期

拍賣地點

保證金

總坪數

/

服務時間 : 週一至週五 09:30-17:30

拍賣價格

1拍底價 

2拍底價

3拍底價

物件詳情

詳細資料

建物地址

類型/用途

鄰近捷運站

樓層/樓高

建築完成日

建物結構

總坪數

主建物

附屬建物

公共設施

停車位

土地登記

使用情形

●點交情形→如備註或使用情形欄所示●

1‧本件拍賣標的3459建號建物據本院現場履勘,現場有油漆工人正在裝潢,據大樓總幹事黎○樹稱係由一名吳小姐承租,惟詳細租賃情形不知,亦無人提出書面租賃契約;建物有含地下二層35號停車位,履勘時無人占有使用。惟因本件已於110年2月22日查封,且於110年4月14日本院至現場時為無租約狀態,故上開債務人與吳小姐之租約對債權人不生效力,拍定後仍點交。

2‧本件拍賣標的3459建號建物經詢在場大樓總幹事,稱皆無海砂屋、輻射屋,火災或非自然死亡等影響交易之特殊情事。本件拍賣標的物依強制執行法第69條之規定,拍賣物買受人就物之瑕疵無擔保請求權,另建物實際狀況仍須經專業人員辦理相關鑑定及偵測始能確認是否為海砂屋、有無輻射、有無地震受創,請應買人注意。

3‧拍賣之土地如經地政機關實施重測,而致面積增減,因該重測並無增減私權之效力,是重測前後土地之同一性及其實體私權關係並未變更,其面積仍以重測後之面積為準,拍定後債權人、債務人、拍定人或其他利害關係人均不得以面積增減請求增減價金或撤銷拍定。

4‧本件土地之使用分區如上所載,惟仍依主管機關公告發佈實施之計畫為準。投標人應自行查明其有無使用分區權利之限制或使用上之限制。

5‧本件不動產依序拍賣,如其中一標或數標賣得價金足以清償優先受償之土地增值稅、地價稅、房屋稅、本件執行費用、本件執行債權及其他優先債權時,其餘各標雖達底價,亦不予拍定,縱為拍定,亦得撤銷,應買人不得異議。債務人亦得於開標前到場,得當場指定開標順序。

《清償債務》

[他項權利: 拍後塗銷]

物件特色

本資為轉載,實際資訊依司法院拍賣公告為準。歡迎來電索取詳細資料!