板橋區

昇陽府中棧 | 縣民大道一段185-1號 | 捷運府中站

現在拍次

購買建議

詳細地址

拍賣日期

拍賣地點

保證金

總坪數

/

服務時間 : 週一至週五 09:30-17:30

拍賣價格

1拍底價 

2拍底價

3拍底價

物件詳情

詳細資料

建物地址

類型/用途

社區名稱

鄰近捷運站

樓層/樓高

建築完成日

建物結構

總坪數

主建物

附屬建物

公共設施

土地登記

使用情形

●點交情形→如備註或使用情形欄所示●

1‧本院至現場執行時,據第三人吳00在場表示,其是房屋原所有權人,因債務人未給付尾款,故仍居住在此,未出租他人,並稱其母親雖在屋內死亡,惟係壽終正寢,本件拍定後不點交。

2‧本件標的業經臺灣士林地方檢察署函請地政機關辦理禁止處分登記,依該署函稱為利本案不法犯罪所得之追徵,不宜塗銷不動產之禁止處分登記,是拍定後該禁止處分登記將轉載至拍定人取得之不動產上,請投標人自行斟酌上情併審慎考量後再行應買,拍定後不得以此為由聲請減少價金或撤銷拍定。

3‧本院已將所知足以影響交易之特殊情事(如海砂屋、輻射屋、地震受創、火災受損、嚴重漏水、建物內有非自然死亡事件等)於使用情形欄載明,惟縱無記載,亦非保證絕無上情,此部分請應買人斟酌注意,應買人應自行查明有無該等情事併審慎考量後再行應買,拍定後不得以此為由聲請減少價金或撤銷拍定。

4‧刊登之公告內容如與本院公告欄張貼之公告內容不符時,一律以本院公告欄張貼之拍賣公告內容為準。

《拍賣抵押物》

[他項權利: 拍後塗銷]

物件特色

本資為轉載,實際資訊依司法院拍賣公告為準。歡迎來電索取詳細資料!