樹林區

竣業台北 | 俊英街111巷10-9號 | 近樹林運動中心

現在拍次

購買建議

詳細地址

拍賣日期

拍賣地點

保證金

總坪數

/

服務時間 : 週一至週五 09:30-17:30

拍賣價格

1拍底價 

2拍底價

3拍底價

物件詳情

詳細資料

建物地址

類型/用途

社區名稱

樓層/樓高

建築完成日

建物結構

總坪數

主建物

附屬建物

公共設施

土地登記

使用情形

●點交情形→點交●

1‧本件拍賣標的於民國112年7月14日現場查封時,債務人在場稱該屋目前為其自住,並無出租、出借、停車位,亦無海砂屋、輻射屋、地震受創、嚴重漏水、火災、凶宅等情。本件拍賣標的現為債務人占有,拍定後點交。

2‧嗣囑託估價師事務所至現場履勘查明該不動產有無發生影響交易之特殊事由,經估價師事務所於112年9月23日函覆本院稱:勘估時本件屋齡為28.1年,因未能查訪勘估標的所有人、鄰居等相關人士,故未能查證本件建物有無海砂屋、地震受創、火災受損、嚴重漏水,另查詢原子能委員會網站、凶宅網等資料,本件執行標的應非輻射屋,至凶宅網雖未查詢到有非自然死亡之情形,惟因此類資訊在社會上極不公開透明,故難以此認定是否有非自然死亡等語,有估價師事務所覆函在卷可憑。

3‧本拍賣公告所載不動產面積,係以查封時之謄本為依據,如地政機關於查封後實施重測,則其面積應以重測結果為準。經拍定後,債權人、債務人、拍定人或其他關係人,均不得以重測後面積與公告不符,聲請增減價金或撤銷拍賣。

4‧本院於實施不動產勘測時,業已就足以影響交易之特殊情事,例如海砂屋、輻射屋、地震受創、火災受損、嚴重漏水、建物內有非自然死亡等,囑請相關人員至現場查看,並且將調查結果載明於上揭使用情形欄,惟應買人於投標前仍應自行注意查明之。拍定後,債權人、債務人、拍定人或其他關係人,均不得以本院就上開事由所載使用情形不明或未盡調查能事等理由,請求增減價金或聲請撤銷拍賣。

5‧刊登於網站或其他處所之公告內容,如與本院公告欄張貼之公告內容不符時,一律以本院公告欄張貼之拍賣公告內容為準。

6‧若於本件標的拍定日(含)以前,有停止、撤回、撤銷、延緩強制執行等情形者,縱已拍定,本院亦得撤銷拍定,並無息返還已繳交之款項,拍定人不得異議。

《清償票款》

[他項權利: 拍後塗銷]

物件特色

本資為轉載,實際資訊依司法院拍賣公告為準。歡迎來電索取詳細資料!