新莊區

豐年街美寓 | 豐年街124巷20弄15號 | 捷運新莊站

現在拍次

購買建議

詳細地址

拍賣日期

拍賣地點

保證金

總坪數

/

服務時間 : 週一至週五 09:30-17:30

拍賣價格

1拍底價 

2拍底價

3拍底價

物件詳情

詳細資料

建物地址

類型/用途

鄰近捷運站

樓層/樓高

建築完成日

建物結構

總坪數

主建物

附屬建物

增建

土地登記

使用情形

●點交情形→詳如備註●

1‧1256建號拍定後點交。

2‧112年7月20日債權人導往現場查封,債務人妹妹表示債務人住在這裡,債務人亦到場表示尚有其他債權人會聲請執行,房屋目前無漏水輻射屋。本件有增建,惟現實狀況如何,請應買人自行查明注意。

3‧1754建號為未辦保存登記建物,拍定後無法以權利移轉證書辦理建物登記。增建部分占用鄰地,即新莊區豐年段879地號及883地號,地號所有人若有符合土地法或民法優先承買權資格,請於收到本院第一次拍賣程序通知後10日內,向本院具狀並提出相關文件表示,逾期不表示,本院不再通知後續拍賣程序。1754建號依據新北市政府違章建築拆除大隊表示為既存違建,拍照列管。

4‧本件標的物原所有權人或使用人如有積欠工程受益費及水電、瓦斯或管理費等費用,應由拍定人自行查明後與相關單位洽商解決。

5‧債權人未查報系封建物是否有海砂屋、輻射屋、地震受創、嚴重漏水、火災受損、建物內有非自然死亡之情事。惟實際情形如何,請應買人自行查明注意。若有上述情事,請儘速向本院陳報。

6‧若有停止、撤回、撤銷、延緩強制執行之事由,而其事由確實發生於本案執行標的拍定日或拍定日前,縱已拍定,本院亦得撤銷拍定,無息返還已經繳交之款項,應買人、拍定人、債權人、債務人均不得就代辦費用等聲明返還,不同意之應買人請勿參與本件標的之應買。

《清償票款》

物件特色

本資為轉載,實際資訊依司法院拍賣公告為準。歡迎來電索取詳細資料!